我校召开2024届高职扩招毕业生 就业工作会议

2024年2月29日   点击人次: 965    作者:杨珂

为进一步推进我2024届高职扩招毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量充分就业,228日,我校召开了2024届高职扩招就业工作会议江西省教育评估监测研究院干部杨溢招生就业处负责人、就业科工作人员、各高职扩招教学点负责人参加会议。会议由招生就业处副处长贾鹏主持。

image.png

会议中,贾鹏对当前就业形势进行了详细分析,通报了我校2024届高职扩招毕业生各教学点就业情况。各高职扩招教学点负责人围绕当前就业现状、毕业生就业意愿情况推进就业具体举措等方面进行了发言。会上,江西省教育评估监测研究院干部杨溢就高职扩招毕业生就业工作作了指导发言一是要摸准高职扩招毕业生就业情况数据。二是要走访包片区到人,指导已落实去向的毕业生尽快登记毕业去向,多渠道推进高职扩招毕业生就业工作。三是要提升工作效率,用情用心用力将高职扩招毕业生就业工作落实落地。

最后,招生就业处处长王彤肯定了各高职扩招教学点近一年来的工作并就推进高职扩招毕业生就业工作提出三点要求:一是要高度重视,提高政治站位;二是压实工作责任,认真学习领悟有关高职扩招毕业生就业工作指示精神,吃透要求,按照总体要求热心、耐心做好服务,依规依据,确保数据真实三是多措并举,强化就业指导,帮助这类毕业生厘清就业思路,认清就业形势。

本次会议的召开进一步推动了学校就业工作的稳步进行,为2024届高职扩招毕业生高质量就业奠定了良好基础。下一步,招就处与继续教育学院将认真落实本次会议精神和具体安排,责任到人,形成合力,扎实推动2024届高职扩招毕业生高质量就业。